财会系

财会系关于举办教师教学能力比赛的通知

编辑:财会系管理员  时间:2019-11-05  【返回列表】

为进一步推动我系信息化教学应用的常态化,遵循“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”的原则,促进教师综合素质、专业化水平和创新能力全面提升,决定举办财会系教学能力比赛,并择优推荐参加学院教学能力比赛。现将有关事项通知如下:

一、参赛对象

本系教师(含行政兼课教师)。

二、比赛项目

参赛教师围绕所教课程的某个教学内容进行不少于2课时的教学设计,并提供该设计所使用的教学课件或教案、教学实施报告和课程标准等资料。

三、比赛时间安排

11.4—11.15  启动报名和准备阶段

11.16—11.18 作品提交阶段

11月20日(待定)   组织评选并推荐优秀作品参加校赛

四、奖项设置

本次比赛设一等奖、二等奖和三等奖若干名。

五、其他事宜

1.参赛作品及材料为本人原创,不得抄袭他人作品侵害他人版权,若发现参赛作品侵犯他人著作权,或有任何不良信息内容,则一律取消参赛资格。

2.教学设计等相关材料请于11月18日前压缩打包发送到邮箱:8644760@qq.com,文件名称标注方式:教学能力比赛+参赛者姓名。

 

                       财会系

                      2019114