财会系

我系召开《深化新时代教育评价改革总体方案》学习会

编辑:财会系系办  时间:2021-06-10  【返回列表】

     为了更好的开展教育教学建设工作,进一步深化教育评价改革,6月9日下午,我系在306会议室召开《深化新时代教育评价改革总体方案》学习会。会议由财会系副主任王赛芝主持,全体教职工参加。  

学习会上,王老师重点围绕《深化新时代教育评价改革总体方案》里的总体要求、重点任务、组织实施等三个方面进行了宣讲。她强调,《总体方案》坚持以立德树人为主线,是指导新时代教育评价改革的纲领性文件,具有特殊重要地位。我系教师要多层次全方位的认真学习,结合文件相关内容提升课程改革的精准度,努力实现高质量的教学改革。

通过培训学习,老师们纷纷表示将以此次学习会为契机,在今后的教育教学工作中,积极推进教育评价改革各项任务落地见效,要以改革的精神和奋进的姿态为国家培养高素质技术技能人才作出新的贡献。



                                 11.jpg