财会系

学党史 强信念——财会系第三十九期业余党校开班典礼

编辑:财会系学工办  时间:2021-04-19  【返回列表】

  为深入开展党史教育,弘扬红色教育,财会系于2021年4月16日中午在崇学楼201举行第三十九期业余党校开班典礼,本次活动由学工办主任林文龙老师主持,参加活动的有党总支书记李小娟教授、全体学工办老师和业余党校学员

典礼伊始,全体人员起立,国歌。歌声过后,党总支书记李小发言首先恭喜和祝贺各位学员加入业余党校学习同时也对学员提出了三点要求和希望:一是要高度重视,珍惜学习机会,事事以党员的标准严格要求自己,真正提升自己的思想素质和知识水平;二是要投身实践,做到学以致用,要有言行一致的行动,把理论同现实生活结合起来;三是要提高认识,处理好三种关系,分别是不要把思想政治上的进步和学习的提高对立起来、不要把思想政治上的进步和个人利益联系在一起、不要把入党申请书和参加业余党校学习还有表达自己的政治态度与党员标准混淆在一起。随后,学员代表也进行了发言,透露出对党的信仰,表明了自己对中国共产党炙热的追求和向往。紧接着,詹志杰老师介绍了业余党校学习过程中的相关注意事项。最后,林文龙老师宣布财会系业余党校第三十九期开班典礼结束。   

学员们以热情饱满、积极上进的面貌参加此次开班仪式,并纷纷表示领悟到参加党校培训的重要意义。希望各位学员在后面的党校学习中认真努力,真正的做到学有所成、学有所得、学有所获。

1618797217619009583.jpg