财会系

财会系召开2021届毕业生毕业综合实践动员大会

编辑:财会系管理员  时间:2020-12-15  【返回列表】

为了确保2021届毕业生综合实践工作的有序开展,并做好实习和就业的充分准备。12月9日晚,财会系在崇学楼207教室召开了2021届毕业生综合实践“线上线下”同步动员大会。会计教研室副主任戴瑞红以及各毕业班班长和学习委员参加了线下会议,其余同学通过云会场进行线上互动。

会上,会计教研室副主任戴瑞红传达了学院《关于做好2021届毕业生毕业综合实践及顶岗实习工作的通知》的精神,并根据系里的培养方案分别针对留校学生、提前就业学生以及专升本同学的工作任务进行了具体讲解。她指出,毕业生综合实践是学校对应用性人才培养的具体要求,也是检验学生知识掌握、提升实践能力的重要环节和学生迈向社会、接触企业、走向工作岗位的第一步。同学们要高度重视此次毕业综合实践,并注重实习过程中的安全问题。

会议最后,戴瑞红老师表示毕业生们要合理规划时间,正确处理好就业与升学之间的关系,并希望同学们要把温职人的精神带到企业,树立良好温职人形象,打造特色温职人品牌。

        动员会照片_Jc.jpg