财会系

青春不散场 梦想再启航

编辑:财会系学工办  时间:2020-11-27  【返回列表】

20201126日中午12时,为了缓解毕业生就业和专升本的压力,本着“感谢相遇,前程似锦”的理念,我系会计1809班在操场举办了一次团辅活动。

1606465719519025465.png

本次活动主要围绕“队旗比拼,马兰花开,闯关gogogo,情比金坚,情托与物,班主任寄语” 六个方面展开首先进行的是“队旗比拼”活动,各个小组集思广益,设计出了属于本组的独一无二的队名、队徽及口号,并进行了小组汇报,这一活动充分体现着团队协作的能力而后进行的“马兰花开”活动,使大家快速地融入到游戏中来紧接着我们还进行了“闯关gogogo”和“情比金坚”活动,你画我猜,坐地起身戏展现着同学们之间的默契程度与高度配合的能力;之后便是“情托”了,每个人都真诚地写下了对彼此的祝福,从而希望能激励大家不断前进最后,林文龙老师对同学们表示了最真挚的祝福,希望同学们都可以拥有一个美好的未来!

1606465788209002200.png

这次活动的互动交流与亲身体验,使得同学们的情谊越来越深厚随着大学生活即将接近尾声,同学们也要各自奔赴自己的未来,无论是就业还是专升本都是人生中的一次选择,缘分使会计1809相遇,成功靠各自努力!感谢相遇,前程似锦!