财会系

财会系第一届校友爱心基金集体捐助仪式

编辑:财会系学工办  时间:2020-01-06  【返回列表】

财会系第一届校友爱心基金集体捐助仪式

       2020年1月2日下午,在崇学楼306举行了财会系第一届校友爱心基金集体捐助仪式。出席本次活动的有财会系党总支书记李小娟,学工办负责人林文龙,辅导员顾越,和21位同学。

       在林文龙老师的简单的开场介绍后,爱心基金集体捐助仪式正式拉开帷幕。李小娟书记对于本次捐助仪式发表了重要的讲话,希望通过本次的捐助活动可以给同学们带去温暖,减少生活上的烦恼,可以更加专心的学习。不会让经济困难使任何一位同学失去求学的梦想。活动的主要目的是鼓励同学们努力学习,不因生活的困苦阻止学习的脚步。今天,温州职业技术学院带给你温暖,明天,你为温职带来荣光。

      爱心基金捐助仪式取得圆满的成功,为需要帮助的学生给予了一定的帮助,500元的数目虽然不大,但对于困难中的同学正如雪中送炭。这份温暖是正温职院带给学生们的爱,爱是心灵的纽带,是无坚的力量。最后,由衷的感谢温职院对特殊学生的关心与爱护。

     

1605591949555072477.jpeg