财会系

我系召开2020年招生就业工作推进会

编辑:财会系学工办  时间:2020-04-23  【返回列表】

4月22日下午,我系召开2020年招生就业工作推进会在崇学楼306会议室举行。会议由简家进副主任主持,系党总支书记李小娟、系副主任王赛芝以及教研室主任、各科室负责人、负责招生就业的辅导员参加了此次会议。

会上,简副主任分析了当前我系招生就业的严峻形势,要求我系各部门全力配合,积极谋划疫情防控期间如何开展下一步的招生就业工作。他提出根据学院文件政策,系里将出台招生就业工作的配套考核奖惩政策,希望通过教研室调动教师的积极性,认真做好挖掘重点生源校和优质生源、维护线上咨询平台、完善系部招生QQ群、服务好用人单位及毕业生需求等相关招生就业工作。

李书记在会上指出,招生就业工作是我系2020年的重点工作,要高质量的完成。开展招生宣传工作要结合我系专业特色,充分利用网络,做好招生信息的推送工作,确保完成2020年的招生计划。同时既要做好2020毕业生的就业指导工作,确保学生找到满意工作,还要摸清疫情期间学生的实习情况,做好“一对一”跟踪服务,确保学生的生命健康安全。

1587622047184008635.png