财会系

财会系召开“不忘初心牢记使命”专题民主生活会

编辑:财会系系办  时间:2019-12-11  【返回列表】

2019年12月10日下午,财会系党总支在崇学楼306会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,会议由系李小娟书记主持,学院党委委派夏晓军副书记出席了本次会议,党总支委员简家进、王赛芝、陈煜、孙俊科等同志参加会议。

会上,李小娟书记代表财会系党政班子和个人作检视剖析,其他党总支委员依次进行个人检视剖析,随后相互之间开展批评与自我批评。党政班子成员坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,自我批评不遮不掩,相互批评开诚布公,达到了增进团结、振奋精神、明确方向、促进工作的目的。

夏晓军副书记对我系党总支此次专题民主生活会给予了高度评价和充分肯定,他指出此次民主生活会紧扣主题、思想基础扎实,党内相互批评是本着对同志的爱护和帮助,深入到位、意见中肯。同时,夏副书记希望系党政班子要以此次专题民主生活会为契机,进一步深化对“不忘初心、牢记使命”主题教育的认识,加强政治理论学习,学以致用,并做好贯彻落实、成果转化工作,让全系师生真实感受到开展主题教育的实效性,为下一步“不忘初心、牢记使命”主题教育制度化提前做好准备。

                         

1576051512174014303.jpg

  

                         

1576051512182061550.jpg