财会系

我系开展第六届“不忘初心砥砺行,唱响祖国新征程”班级文化秀投票活动

编辑:财会系学工办  时间:2019-11-27  【返回列表】

1574816856050099880.jpg

1574816917208008406.jpg

1574817010873045912.jpg

为了持续推进校园文化建设,丰富大学生课后生活,提升班级凝聚力,我系于1120中午在树人堂前开展财会系第六届“不忘初心砥砺行,唱响祖国新征程”班级文化秀投票活动。

活动的规则是让同学们在现场进行拉票,并对现场拉票的个数进行统计,再结合网上投票的个数来对班级进行排名。同学们使出浑身解数,就是为了给班级争取一票的机会。每个班级的班委首当其冲,向路人介绍自己班级的班徽和海报的寓意,展现班级风采。此外本次投票活动还吸引了众多友系同学、保卫处老师、食堂叔叔和阿姨等等,为自己喜爱的班级投上一票。

通过班级文化投票活动,帮助学生树立积极的生活态度,为班级成员的交流提供更广大的平台和更好的交流机会,营造出我系良好的班风班貌和学习环境,促进我系更加和谐发展,使之成为校园文化建设的一道亮丽的风景线。