财会系

不忘初心 牢记使命 关爱老人 共建和谐社会———财会系教师党员走进白象老人公寓

编辑:财会系管理员  时间:2019-10-31  【返回列表】

“尊老、敬老、爱老”是中华民族的传统美德。正值全国“敬老月”,在“不忘初心 牢记使命 关爱老人 共建和谐社会”主题的引领下,10月30日下午,财会系党总支书记李小娟、副主任简家进、副主任王赛芝等二十几位教师党员带着精心准备的爱心慰问品,来到白象老人公寓开展党员志愿者服务,为老人们送去温暖的关怀与真诚的问候。

到达老人公寓时,财会系教师党员一行受到了公寓负责人龚女士的热情接待,并听取龚女士介绍老年公寓的情况。听完介绍之后,党员志愿者们开始了本次的慰问老人活动,带着牛奶、水果等营养品走进了老人的房间,和老人们聊天拉家常,嘘寒问暖,关心老人们的生活状况。财会系党总支成员专程看望了95岁高龄党员廖大燃同志,给他送上了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《党员学习参考》等红色书籍以及慰问品,亲切询问了廖大燃老人的饮食起居、身体状况及文化娱乐情况,看到老人身体硬朗、还很健谈,大家都很开心,纷纷祝愿老人身体健康、晚年生活愉快。

财会系教师党员通过此次“党员慰问 关爱老人”志愿者服务活动,为公寓老人们带去问候与温暖,用实际行动诠释了“不忘初心 牢记使命 关爱老人 共建和谐社会”的主题。

据悉,在10月份的财会系党总支“奉献爱心 服务社会”服务月活动中,教工一支部、二支部全体党员还组织开展了为民办实事、为财会系贫困生捐资助学活动。(通讯员:陈煜)


1572502136526532775.jpg

1572502126027087112.jpg

1572502094223016948.jpg

1572502153262060564.jpg

1572502161852024184.jpg