财会系

我系顺利举行校企合作“订单班”开班仪式

编辑:财会系管理员  时间:2019-09-16  【返回列表】

近期,我系与浙江爱信诺航天信息技术有限公司温州分公司(下称航天信息)合作的第二届订单班在航天信息温州分公司会议室内举行开班仪式。航天信息副总经理张万州对同学们的到来表示欢迎并详细介绍了本次订单班的合作方案及考核方式。

浙江爱信诺航天信息技术有限公司温州分公司由航天信息股份有限公司在温州投资组建的分子公司,公司秉承“协同、创新、高效、人本”的经营理念,以科技创新、服务先导为经营方针、始终坚持“服务第一、用户至上、做一流服务、创服务品牌”的服务宗旨,主要承担国家“金税工程”在温州地区的推广、销售、培训和技术服务等任务。

据悉,我系积极探索校企合作、产教融合的办学模式,并于2018年初与航天信息公司合作,双方通过共同制定人才培养方案、订单培育的方式,共建培养过程,共同打造师资团队,共同培养“懂财税,会应用”的服务型人才,赢得了企业及学生的一致好评。

2019年订单班开学典礼

图片1.png

第二届订单班学员与首届订单班部分学员合影

图片2.png