财会系

庆七十华诞,筑书香校园——我系举行第十一届读书工程开幕式

编辑:财会系学工办  时间:2019-04-18  【返回列表】

图片1.png

  • 为庆祝新中国成立70周年迎接4·23“世界读书日”,4月17,以“庆七十华诞,筑书香校园”为主题的财会系第十届读书工程开幕式在崇学楼201举行

    激昂的诗歌朗诵节目献给祖国拉开了开幕式的帷幕财会系党总支书记李小娟致辞中对在场的青年大学生要求树立正确的读书观掌握“勤、精、悟、用”的读书方法以读书工程活动为契机,积极参与,全情投入,享受阅读的乐趣,让阅读成为青春鲜亮的底色。

    据悉,本届读书工程将围绕“读百味经典”、“展竞技之采”、“扬青年之志”三个篇章开展“博雅书社·好书悦读180分”、“庆七十华诞·颂时代经典”第二届“信·中国”青年咏颂大赛、“以梦为马,书写青春”征文大赛、“博学书识,雅致签意”书签设计大赛、“诗礼传家,共诵经典”义务支教等系列活动。