财会系

企业发来感谢信点赞我系“订单培养”毕业生

编辑:财会系管理员  时间:2019-04-17  【返回列表】

航天信息感谢信_副本.jpg

近期,我院财会系收到了浙江爱信诺航天信息技术有限公司温州分公司(下称航天信息)送来的感谢信。航天信息副总经理张万州在信上表示,企业发展离不开人才,人才的培育和输送离不开学校和老师,此次与我院财会系联合培养的首批“航天信息”订单班学员共计26人,入职航天信息的同学在工作中表现出来的专业素养和工作态度都十分优异,校企合作育人效果远超预想,希望有机会能有进一步深入合作。

据悉,浙江爱信诺航天信息技术有限公司由中国航天科工集团航天信息股份有限公司投资组建的子公司,以互联网模式下的财税系统开发、服务及销售为主营业务,温州分公司拥有3000多家会员单位,专注于税务、企业等领域的信息化建设。

财会系于2018年初与航天信息合作,双方通过产教融合、订单培育、共建师资等方式精准育人,共同培养 “懂财税,会应用”的服务型人才 。财会系在不断探索产教融合的道路上严谨治学、潜心育人,赢得了企业及学生的一致好评,从而让校企合作能走得更久、更远。


航天信息公司学生合影_副本.jpg