财会系

我举行2019年温州银行“金鹿奖学金”发放仪式

编辑:财会系学工办  时间:2019-03-20  【返回列表】

1553080099468008771.jpg

318日,我系于崇学楼会议室举行2019年温州银行“金鹿奖学金”发放仪式,温州银行股份有限公司学院路支行行长蔡强克和业务部经理夏琪,我系副主任王赛芝以及5位获奖同学出席了本次发放仪式。

“金鹿奖学金”是温州银行股份有限公司学院路支行与财会系合作的助学项目,资助对象为家庭经济困难并品学兼优的学生,合作期3年。王赛芝主任对温州银行长期以来对我系学子的学业支持经济资助表示衷心感谢,同时希望受助学生能够坦然地面对生活,把暂时的困难当做一种历练,珍惜当前的学习机会,把社会和学校的关心转化为内在的动力,拥有一颗感恩之心,做一名爱心的传递者。

“金鹿奖学金”的设立,不仅增强校企之间的文化交流,也帮助了家庭经济困难的学生能够顺利完成学业,同时激励着更多的学生勤勉学习,开拓创新,学会感恩,尽自己的所能回报社会。