财会系

财会系举行2016年学生职业技能大赛颁奖典礼

编辑:admin  时间:1905-07-01  【返回列表】

1月6日下午,财会系2016年职业技能大赛颁奖典礼在崇学楼201举行,系党总支书记吴冰、系副主任简家进、会计教研室副主任孙俊科、实训科长徐宁蔓及相关老师、获奖学生出席了会议。会议由系党总支书记吴冰主持。

大会开始,简家进副主任宣读了表彰文件,对2016年财会学子在全国、省、市、学院等各级大赛中取得的优异成绩表示热烈的祝贺,向一年来为竞赛辛勤付出的老师和同学们表示衷心的感谢!简主任在会上强调了技能对高职学生的重要性,并结合银行订单班同学的培训经历指出高技能水平不仅仅使自己在各类比赛中取得好成绩,在面对就业竞争时更能使自己脱颖而出,希望同学们能重视技能勤练技能,强化业务素质。在为获奖学生颁奖后,吴冰书记表示表彰会既是对参赛学生的一种激励,更是一种鞭策,希望这一批优秀的获奖学生能够继续发挥示范带头作用,做好榜样,特别是大一大二的同学能够再接再厉,争取在2017年比赛中取得更好成绩。 

据悉,本年度财会系积极备战和参与各大职业技能大赛,其中获得省一等奖2项,二等奖8项,省三等奖13项,国家学会一等奖1项,国家学生二等奖2项,国家学会三等奖3项,院系一等奖11项,院系二等奖 33 项,院系三等奖61项,充分展示了财会系学生的才华和技艺,为我系争得了荣誉。