财会系

关于2015-2016学年第二学期学生课程重修通知

编辑:ckxb  时间:2016-03-14  【返回列表】

各系部:


本学期期初补考已全部结束,根据《温州职业技术学院学生学籍管理规定》和《温州职业技术学院重修管理办法》文件精神,现就20152016学年第二学期课程重修有关工作通知如下:


一、 重修申请范围:


因成绩不及格未获得学分的必修及专业选修课程,如果本学期有教学班级开设,应报名参加该课程重修;公共选修课考核不及格,学生不参加重修。


二、 重修学生名单


请至系办领取课程不及格名单(根据重修管理规定,除开班重修课程外,只针对本学期开设的课程进行重修)。若有差错,先到系办公室登记,统一汇总到教务处核查。


三、 重修手续办理流程


1.        学生填写《温州职业技术学院课程重修申请表》(格式参见附件一),并交所在系办公室。


2.        学生所在系审核:学生所在系对学生填写的相关信息进行审核,并签字盖章。


3.        课程承担系(部)审核:学生持《重修申请表》到课程承担系(部),课程承担系(部)根据学生课表和重修课程课表落实该生跟班班级、任课教师和重修方式(如无单独开设重修班原则上采取跟班学习的方式重修),并签字盖章。


4.        最后学生将重修申请表交回学生所在系,学生所在系汇总重修学生数据后制作出《重修情况汇总表》(格式见附件二),并将《重修情况汇总表》和所有学生《重修申请表》于 3 22 日前 报教务科王伯超老师(教务处不单独接收学生重修申请表);


5.        教务处审批通过后将审批结果反馈给各系部。


重修手续办理时间: 3 14 3 21 ,逾期不再接受重修手续的办理。


四、 重修开班注意事项


重修人数少于20人的课程不单独开班,多于20人需要单独开班。


1.    由课程承担系(部)负责组织开班。


2.    重修课程单独开班一般安排在周三下午,周五、周六或周日晚上。


3.    单独开班课程的课时一般为原课时的一半,考试时间一般安排在第十七周。


                                                教务处


2016 3 14